Sosialisasi Kesehatan

SMP Negeri 44 Kabupaten Tebo bekerja sama dengan Puskesman Lubuk Punggur Desa Lubuk Mandarsah melaksanakan sosialisasi tentang Kesehatan terhadap peserta didik dan Cek Kesehatan Terhadap Tenaga Pendidik dan Kepndidikan SMP Negeri 44 Kabupaten Tebo yang dilaksanakan pada tanggal 06 Februari 2019.

Kegiatan ini akan dilakukan secara berkala oleh Puskesman Lubuk Punggur dengan harapan Peserta didik di SMP Negeri 44 Kabupaten Tebo dapat terpantau kesehatannya.

Selain itu juga dilaksanakan sosialisai bagi para penjual Jajanan di Sekolah.  dengan harapan para penjual jajanan di sekolah dapat menjual makanan yang sehat bagi para peserta didik.

Kedepan, SMP Negeri 44 Kabupaten Tebo dan Puskesmas Lubuk Punggur akan bekerja sama dalam pembuatan Kantin Sehat di Sekolah.  Hal ini sudah menjadi pembicaraan antara Kepala Sekolah SMP Negeri 44 Kabupaten Tebo dengan Kepala Puskemas Lubuk Punggur.