Perpisahan siswa siswi SMP Negeri 44 Kabupaten Tebo Tahun Pelajaran 2017/2018

Kegiatan perpisahan peserta didik Tahun Pelajaran 2017/2018 yang dilaksanakan di SMP Negeri 44 Kabupaten Tebo berjalan dengan meriah dan di hadiri oleh seluruh wali murid kelas IX , Pendidik dan tenaga kependidikan, komite sekolah dan undangan lainnya. Pada kesempatan itu peserta didik SMP Negeri 44 Kabupaten Tebo menampilkan beberapa tarian daerah di Indonesia. Pada kesempatan itu juga Kepala Sekolah Bapak Mahmud Aji,S.Pd. melaksanakan kegiatan penelusuran Almuni yang sudah berada di beberapa daerah di Indonesia. Bapak kepala sekolah Bapak Mahmud Aji,S.Pd. pada saat sambutan meminta salah satunya kepada alumni yang sedang belajar diluar provinsi Jambi untuk memberikan motivasi kepada adek adeknya di SMP Negeri 44 Kabupaten Tebo untuk menuntut ilmu dengan baik di jenjang yang lebih tinggi dan tidak berhenti sekolah cuma tamat SMP saja.